Darf ich vorstellen? GM Art!

Im November 2015 starten wir den Verkauf unserer exquisiten und individuellen Geschenkartikel. Unser Spezialgebiet sind dabei die österreichischen Blaulichtorganisationen (Feuerwehr, Rettung, Polizei) und das Bundesheer. In unserem Shop finden Sie bereits ein paar Geschenkideen.

Wir arbeiten bereits fleißig an weiteren einzigartigen Produkten die sich von der großen Masse an 08-15-Geschenken abheben sollen und für den Kunden zu einem fairen Preis erhältlich sein sollen. Über die neuesten Entwicklungen in diesem Bereich folgen Sie am besten unserem Blog oder besuchen uns auf unserer Facebookseite.

Wir sind immer offen für neue Ideen und Meinungen, also zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! (Entweder über unserer Kontaktformular oder direkt an office@feuerwehrgeschenk.at). Aus diesem Grund möchten wir kurz vorstellen wer wir sind:

Das Team

gerhard_uploadIng. Gerhard Mayer - Gründer von GM Art und Ing. Gerhard Mayer - Arbeitssicherheit & Brandschutz. Er ist Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Hof am Leithaberge in Niederösterreich.
Kontakt: office@feuerwehrgeschenk.at

chrizzly_uploadChristoph Radl - Gründer von Chrizzly - Fotografie & Werbung. Er ist bei der Freiwilligen Feuerwehr Hof am Leithaberge als Sachbearbeiter für Öffentlichkeitsarbeit tätig.
Kontakt: grafik@feuerwehrgeschenk.at